Бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи заявила, что Хиллари Клинтон опозорила саму себя, а также страну, в которой живёт. В 2016 году она проиграла президентские выборы Дональду Трампу и обвинила всех вокруг в своём поражении.

В число виновных, по мнению Клинтон, тогда попали бывший глава ФБР Джеймс Коми, российский лидер Владимир Путин, соперник Клинтон на праймериз Берни Сандерс, кандидат в президенты от партии «зелёных» Джилл Стайн, бывший глава США Барак Обама, а также проявления сексизма и расизма.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она, вообще-то, написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто её не любят», — сказала Маккоуи.

Однако, по словам бывшего вице-губернатора, Клинтон вовсе не смирилась, а продолжает доказывать всем вокруг, что кто-то виноват в её проигрыше.

По мнению Маккоуи, такие действия Клинтон являются постыдными как для неё самой, так и для США в целом.

Недавно во время встречи с женской общиной The Wing в Нью-Йорке бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала Владимира Путина «женоненавистником высшей пробы»