Билл Клинтон Билл Клинтон Фото: @billclinton/ Twitter/ Global Look Press

Портрет бывшего президента Билла Клинтона в синем платье и красных туфлях на каблуках нашли у финансиста Джеффри Эпштейна. Миллиардер покончил с собой в начале августа в тюрьме, куда его посадили за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних.


Картина изображает Клинтона в Овальном кабинете, его платье напоминает то, что было на Монике Левински. Президент улыбается и показывает пальцем на зрителей, сидя в кресле, пишет Daily Mail. Авторство принадлежит художнице Перине Райан-Клейд. Неизвестно, был ли это оригинал или копия.

Побывавшая в особняке зрительнице без обиняков заявила газете, что на картине абсолютно точно изображён Билл Клинтон. Портрет она увидела, когда шла мимо открытой двери с бизнес-партнёром.

Ранее News.ru сообщил, что смерть влиятельного американского финансиста Джеффри Эпштейна, обвинённого в педофилии, случилась в слишком подходящее время, чтобы публика поверила в совпадение. Официальной причиной его гибели в собственной тюремной камере называется самоубийство, однако сторонники конспирологических теорий верят, что он мог быть убит, потому что знал слишком много секретов сильных мира сего.