Фото: Petro Poroshenko/Global Look Press

Президент Украины Пётр Порошенко не намерен обидеть или унизить кандидата на пост главы государства Владимира Зеленского. Об этом он заявил в ходе публичной дискуссии касательно планов управления страной при победе на выборах. Оппонент Порошенко не отреагировал на приглашение присоединиться к обсуждению.


Я очень сожалею, что тут не было Зеленского. Речь не идет о том, что я хочу его обидеть или не дай бог унизить. Я уважаю его как творческую личность. Но есть угроза слабости, некомпетентности и просто опасности для государства, — приводит слова Порошенко РИА Новости.

Шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Украины Пётр Порошенко прошли во второй тур выборов главы государства, который назначен на 21 апреля. Дебаты между кандидатами пройдут 19 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве, писал News.ru. МВД Украины ожидает участия 60 тысяч человек. На сайте, через который зрители регистрируются на дебаты, начались перебои. Менее чем за 12 часов через него было забронировано 12 тысяч мест.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен