Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» Фото: Walt Disney Pictures

Небольшой остров на Багамах, известный по фильмам «Пираты Карибского моря» и «Казино Рояль», выставлен на продажу. Его новые владельцы получат один из красивейших уголков мира с белым песком и голубыми лагунами.


Комфортное проживание там обеспечат пять шикарных вилл с девятью спальнями, благоустроенная территория и места для швартовки яхт, сообщает Mirror. Правда, за право получить остров в собственность придётся раскошелиться. Его оценили в 69 млн фунтов стерлингов ($87 млн).

Остров находится примерно в 100 км от Нассау и 400 км от Майами. Самый удобный способ добраться туда — частный самолёт.

На островах неподалёку живут Джонни Депп, сыгравший Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря», а также актёр Тайлер Перри и телеведущая Опра Уинфри.

Ранее, как писал News.ru, президент США Дональд Трамп спровоцировал напряжённую политическую дискуссию, дав понять, что Америка была бы не против купить Гренландию. Самый большой в мире остров богат минеральными ресурсами, а также является важной стратегической территорией.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен