16+

Бывший полицейский убил больше 20 женщин и закопал их тела во дворе

09:53, 21 мая 2021
Фото: twitter.com/PNCSV

Силовики в Сальвадоре задержали своего бывшего коллегу, 51-летнего Уго Эрнесто Осорио Чавеса, который расправился с 24 женщинами. Он закапывал их тела во дворе собственного дома. Об этом пишет The Guardian.


Изначального бывшего стража порядка подозревали в убийстве местной жительницы и её дочери. В ходе обыска силовики обнаружили во дворе семь ям с телами женщин. Сообщается, что число жертв может достичь 40. Примечательно, что раньше мужчину подозревали в совершении преступлений на сексуальной почве.

Следствие считает, что Чавес действовал не в одиночку. Вероятно, ему помогала группа людей, среди которых есть бывшие полицейские и офицеры армии. Эти люди могли заманивать жертв. Были выданы ордера на арест девяти подозреваемых.

Возле дома убийцы собралась толпа людей. Многие из них думают, что без вести пропавшие близкие могут быть среди погибших.

Ранее в США предъявили обвинение бывшему сотруднику полиции Калифорнии, подозреваемому более чем в десяти убийствах и примерно 40 изнасилованиях, а также более чем в сотне грабежей. Следователи считают, что 72-летний Джозеф Джеймс Деанжело является маньяком, получившим прозвища «убийца Золотого штата», «настоящий охотник» и «насильник с востока». Изначально власти предполагали, что приписываемые Деанжело преступления совершают разные люди, но со временем выяснилось, что в них виновен один и тот же человек.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2