16+

Темнокожая актриса подарила себе бывшую рабовладельческую плантацию

19:15, 13 августа 2020
Темнокожая актриса подарила себе бывшую рабовладельческую плантацию Фото: Billy Bennight/AdMedia/MediaPu/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Темнокожая американская актриса и продюсер Виола Дэвис подарила себе на день рождения бывшую рабовладельческую плантацию.


В честь своего 55-летия звезда сериала «Прислуга» купила дом на бывшей плантации в Южной Калифорнии. Именно в нём родилась и выросла артистка.

Желаю тебе прожить достаточно долго, чтобы узнать, для чего ты родился, — прокомментировала Дэвис пост в Twitter пословицей племени чероки.

Ранее британский режиссёр Гай Ричи, известный российскому зрителю по фильмам «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Рок-н-рольщик», заявил о намерении заняться строительством базы отдыха для состоятельных личностей. Она будет находиться на территории загородного поместья режиссёра. Строительство обойдётся в £9 млн (803 млн рублей). 51-летний режиссёр уже поставил огромную палатку около одного из двух искусственно созданных водоёмов.

Режиссёр купил поместье в 2001 году вместе со своей супругой Мадонной. Спустя семь лет во время развода он получил его в собственность. Ричи оформил документы на создание двух искусственных озёр в 2018 году. В прошлом году чиновники дали ему разрешение на строительство отеля для богатых гостей на территории поместья, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2