16+

Маколея Калкина восхитил эпизод «Один дома 2» без Трампа

15:56, 14 января 2021
Маколея Калкина восхитил эпизод «Один дома 2» без Трампа Маколей Калкин Фото: Kay Blake/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Пользователь Twitter опубликовал эпизод из фильма «Один дома 2», вырезав из него действующего президента США Дональда Трампа. Маколею Калкину, сыгравшему главную роль в картине, эта идея понравилась.


Браво, — написал он в комментарии под видео.

Калкин также одобрил предложение одного из пользователей заменить Трампа на него самого, но в 40-летнем возрасте. Кроме того, были и другие варианты. Например, вместо Трампа вставить в эпизод актёра Киану Ривза или избранного президента США Джо Байдена.

14 января палата представителей конгресса США проголосовала за импичмент Трампу по единственной статье — подстрекательство к мятежу. Данное решение поддержали 232 конгрессмена, против проголосовали 197 парламентариев. В принятой резолюции говорится, что действия хозяина Белого дома подпадают под конституционную формулировку «тяжкие преступления и проступки». Трамп стал первым в истории США президентом, которому нижняя палата дважды вынесла импичмент.

Ранее NEWS.ru писал, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить президента Трампа в фильме «Один дома 2» на свою кандидатуру. Своё сообщение о сопроводил фото, на котором в кадр из фильма вмонтировано его изображение. Политик напомнил, что во время съёмок картины делегация ЛДПР находилась в Нью-Йорке.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2