16+

Экс-менеджера Стэна Ли арестовали в США

13:12, 26 мая 2019
Стэн Ли Стэн Ли Фото: Evan Golub/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

В американском штате Аризона задержали Кийю Моргана, который являлся менеджером умершего в прошлом году автора комиксов Стэна Ли. 


Следствие выдвинуло версию, что мужчина просто пользовался пожилым нанимателем, его беспомощностью и проблемами со зрением и слухом для того, чтобы установить контроль над ним и его имуществом.

Правоохранительные органы региона сообщают, что Морган присвоил себе более $262 тысяч, которые были заработаны Ли в мае 2018 года на автограф-сессии.

Также аферист переселил пожилого художника из его дома на Голливудских холмах в Беверли-Хиллз, передаёт агентство Associated Press.

Дочь Стэна в свою очередь сказала, что экс-менеджер пользовался слабостью её отца и препятствовал его встречам с семьей и друзьями.

Ранее, как писал News.ru, Стэн Ли скончался в Нью-Йорке на 96-м году жизни. Он был знаменитым американским писателем, актёром, продюсером, телеведущим и сценаристом. В сотрудничестве с несколькими художниками он создал «Человека-паука», «Халка», «Фантастическую четверку», «Железного человека», «Тора», «Людей Икс» и многих других персонажей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2