16+

Американские бандиты смогут получать до $500 за несовершение преступлений

08:33, 02 сентября 2021
Американские бандиты смогут получать до $500 за несовершение преступлений Фото: Martin Moxter/imagebroker.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Мэр расположенного в США города Сан-Франциско Лондон Брид предложила инициативу, согласно которой американские правонарушители смогут получать до $500 ежемесячно за несовершение преступлений. Об этом сообщает телеканал Kron4.


Это стимул для достижения важной цели. Например, на данный момент мы предлагаем, чтобы люди, участвующие в программе, получали стипендию с гарантированным доходом в размере $300 в месяц в рамках более крупной городской программы гарантированного дохода. В дополнение к этому они будут иметь право на получение дополнительно до $200 в месяц за достижение определённых результатов, — заявил исполнительный директор Национального института реформы уголовного правосудия Дэвид Мухаммед.

Он также добавил, что подобный метод уже успешно применялся в городах, расположенных по соседству, подчёркивая, что подобное «стимулирование» уважительного отношения к закону всё равно обойдётся властям дешевле, чем компенсация затрат на восстановление инфраструктуры после очередной перестрелки с жертвами.

Ранее NEWS.ru выяснил, почему уровень преступлений на почве ненависти в США достиг наиболее высокой отметки за предыдущие 12 лет.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2