16+

Домогаров пожаловался на пьяного зрителя, сорвавшего ему спектакль

17:43, 28 февраля 2021
Александр Домогаров в роли Ричарда III Александр Домогаров в роли Ричарда III Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»

Пьяный зритель сорвал спектакль «Ричард III» с участием актёра Александра Домогарова. Об этом сам артист рассказал поклонникам.


По его словам, на спектакле находился некий мужчина — не сидел, а именно «находился», как подчеркнул Домогаров. Зритель вёл себя неадекватно: вертелся, нагибался, прятал голову и периодически засыпал, а также издавал громкие звуки — кашлял и насвистывал. Актёр иронически предположил, что дело могло быть в его ужасной игре.

Очень надеялся, что во втором акте его не увижу! Напрасно! Он сидел! Может быть, он был не один, но с ним рядом никто не сидел, и — о чудо — на поклонах я его не увидел. А честно хотел ему сказать, что он сорвал спектакль лично мне! Может быть, это непрофессионально, но у меня руки опускаются, и не только руки, когда я вижу такого зрителя, — написал Домогаров в Instagram.

По словам артиста, на такое поведение невозможно не обращать внимание со сцены, тем более при допустимой заполняемости зала в 50%. Он призвал мужчин не ходить в театр «уставшими».

Как ранее писал NEWS.ru, игравший с Домогаровым в сериале «Марш Турецкого» артист Московского Нового драматического театра Алексей Михайлов рассказал, что стал жертвой телефонных мошенников. Аферист обманул актёра почти на 269 тысяч рублей, представившись сотрудником банка.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2