USD  66.9227 EUR  76.0777
GOLD1,248 $   Brent61.39 $ Bitcoin3,607.87 $
МОСКВА-4°C00:55
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В английской Премьер-лиге летнее трансферное окно будет закрываться до первого тура

pixabay.com

спорт [ версия для печати ]
Летнее трансферное окно с 2018 года на чемпионате Англии по футболу будет закрываться в последний четверг перед первым туром

«Клубы Английской премьер-лиги в четверг пришли к согласию по поводу внесения поправок в правила. Летнее трансферное окно теперь будет закрываться каждый год в четверг перед стартом сезона. Это относится только к клубам высшего английского дивизиона и не касается других лиг и турниров», — говорится в официальном заявлении английской Премьер-лиги.

Так, например, в 2018 году летнее трансферное окно в Англии закроется 9 августа. Раньше последний трансфер (покупку нового игрока) клубы могли сделать не позднее 23:59:59 по Гринвичу 31 августа. Например, в этом году один из британских клубов («Лестер») уже после закрытия трансферного окна посетовал на то, что им не хватило «буквально 14 секунд» для того, чтобы успеть правильно оформить сделку.

В новых правилах также отмечается, что английские команды не смогут покупать игроков после «дэдлайна», однако им никто не будет запрещать их продавать. Например, сейчас трансферное окно в Англии уже закрыто, однако в США — открыто, и в будущем клубы смогут этим воспользоваться, чтобы «избавиться» от «ненужных» футболистов.  


самое читаемое
Другие новости
Top