18+

Убивший медведя боксёр Медведев вышел из комы

22:31, 26 октября 2021
Убивший медведя боксёр Медведев вышел из комы
Google News

Читайте нас в Google Новости

Переживший нападение медведя российский боксёр Илья Медведев вышел из комы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на тренера спортсмена Дмитрия Косенко.


Илья вышел из комы, он пришел в сознание. Он общается, даже передвигается. Но он принимает хорошие обезболивающие. Сейчас его готовят к очередной операции, — рассказал тренер.

По словам Дмитрия Косенко, медики не дают прогнозов относительно сроков полного восстановления спортсмена.

Все зависит от процесса лечения, в будущем его могут перевести на амбулаторное лечение, чтобы он находился дома. У него идет воспалительный процесс от ран, не спадает температура. Врачи наблюдают, чтобы не было никаких заражений и воспалений, — объяснил тренер.

О происшествии с 23-летним спортсменом стало известно 20 октября. Илья Медведев подвергся нападению хищника, когда вместе с двумя друзьями возвращался с рыбалки. При этом один из спутников боксёра погиб.

Илья сумел нанести медведю несколько смертельных ударов ножом, однако получил рваные раны головы и конечностей. Третий товарищ не пострадал. Он доставил раненого боксёра на лодке в больницу.

Илья Медведев является мастером спорта по боксу, участником чемпионата России и других крупных федеральных турниров. Является победителем чемпионата вооружённых сил 2019 года в весовой категории до 64 кг.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники