USD  56.5201 EUR  69.8928
GOLD1,327 $   Brent64.67 $ Bitcoin11,084.40 $
МОСКВА-10°C12:29
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Нурмагомедов: Я изобью Фергюсона и скажу Макгрегору встать в очередь

Хабиб Нурмагомедов Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Jason Silva

Хабиб Нурмагомедов

спорт [ Версия для печати ]
Российский боец смешанного стиля прокомментировал предстоящий поединок за чемпионский пояс

Боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов дал свои комментарии касательно предстоящего боя за чемпионский пояс в лёгком весе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) против американского бойца Тони Фергюсона.

«Мой план в том, чтобы избить Фергюсона. И если UFC постарается поставить против меня Макгрегора, он должен заслужить этот шанс. Я скажу Конору: "Эй, становись в очередь"», — заявил Нурмагомедов в интервью YouTube-каналу RedFuryMMA.

Видео: YouTube / REDFURYMMA

Напомним, что в конце прошлого года Нурмагомедов одержал победу в поединке с бразильским соперником Эдсоном Барбозой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе.

Эта победа стала 25-й для российского бойца ММА, который до этого ни разу не проигрывал в поединках. 

Позднее боец смешанных единоборств из Ирландии Конор Макгрегор написал оскорбительное сообщение в адрес Хабиба Нурмагомедова после победы последнего. В ответ на подобные заявления Нурмагомедов предложил «заткнуться» действующему чемпиону UFC в лёгком весе. Напомним, что Фергюсон является временным чемпионом, так как Макгрегор сделал паузу в выступлениях.


Читайте также
спорт 11:47, 19 января 2018
UFC официально подтвердила дату боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном
В этом поединке Фергюсон должен будет защищать свой титул чемпиона в лёгком весе, так как Нурмагомедов занимает в рейтинге второе место
Top