18+

Кудрявцева раскритиковала слова Навки о мужской художественной гимнастике

14:41, 26 октября 2021
Кудрявцева раскритиковала слова Навки о мужской художественной гимнастике Яна Кудрявцева Фото: Attila Volgyi/Xinhua/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

13-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева отреагировала на слова экс-фигуристки, жены пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяны Навки о том, что та испытала культурный шок, когда увидела выступление мужчины в этом виде спорта. Слова Кудрявцевой приводит «Чемпионат.com».


Не считаю, что это правильно. У нас такой мир, что в любом случае к такому нужно было быть готовыми и принимать это как-то. А не в оскорбительной форме об этом говорить. Считаю, что это грубовато было, — сказала Кудрявцева.

21 июля экс-фигуристка Татьяна Навка выразила недоумение после выступления мужчины-гимнаста в спортивном купальнике. Она испытала культруный шок, раскритиковала толерантность и понадеялась, что в России подобного никогда не будет.

За это её раскритиковали американские экс-коллеги: Габриэлла Пападакис и Кейтлин Уивер. Но поддержала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, а ныне депутат Госдумы РФ Светлана Журова.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен