16+

«В России такого не будет»: Навка ужаснулась женскому купальнику гимнаста

14:12, 21 июля 2021
«В России такого не будет»: Навка ужаснулась женскому купальнику гимнаста Татьяна Навка Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка выразила недоумение после выступления мужчины-гимнаста в спортивном купальнике. Она назвала его женским и понадеялась, что в России подобного никогда не будет. 


У меня культурный шок. Я, конечно, всё понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор, — ужаснулась Навка на своей странице в Instagram.

Бывшая спортсменка недовольна, что художественная гимнастика стала и мужским видом спорта. Она надеется, что в России подобного никогда не будет «и её дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма». Она задаётся вопросом, кто вырастет в западной обществе с подобными тенденциями. Навка убеждена, что это приведёт к тупику.

С 23 по 31 января в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой прошло первенство России по художественной гимнастике. В рамках турнира 25 января состоялись первые в истории соревнования по художественной гимнастике среди юношей (от 13 до 15 лет). Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) выразила надежду, что скоро это станет привычным видом спорта. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2