18+

Грузинский боец назвал россиянина Евлоева «трусом» и «крысой»

Грузинский боец Илья Топурия назвал россиянина Мовсара Евлоева «чёртовой крытой»
10:24, 14 января 2022
Грузинский боец назвал россиянина Евлоева «трусом» и «крысой» Мовсар Евлоев Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Боец полулёгкого дивизиона Илья Топурия выразил недовольство тем, что россиянин Мовсар Евлоев не сможет выступить на турнире UFC 270. Уроженец Грузии оставил сообщение в своём Twitter, в котором заявил, что его соперник поступил как трус, снявшись с поединка после положительного теста на коронавирус.


Эй, мелкая крыса. Не я всё начал, это твоя затея. Мне сообщили, что 23 января я должен присутствовать в Лос-Анджелесе, где мог бы оторвать твою крысиную голову. И вот, здесь я. Когда двое мужчин планируют бой, а один из них не является на него, его называют трусом в тех краях, откуда я родом. Это определение отлично подходит для тебя. Ты храбрый только тогда, когда пишешь со своего телефона. Ты лишишься своего рекорда, даже если не появишься в октагоне, потому что знаешь, что произойдёт. Чёртова крыса, — сказал Топурия.

Оба бойца не имеют поражений. На счету 27-летнего Евлоева 15 побед, а в активе 24-летнего грузинского спортсмена — 11.

Топурия остался участником турнира UFC 270. Вместо россиянина он подерётся с канадцем Чарльзом Журдэйном.

Ранее российский боец UFC Петр Ян сообщил, что последний перенос его поединка с американцем Алджамейном Стерлингом был инициативой организации. Изначально встреча была анонсирована на 5 марта, но в итоге бой перенесли на 9 апреля.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники