16+

Группа Тутберидзе обратилась к Усачёвой, получившей травму на Гран-при

21:24, 12 ноября 2021
Группа Тутберидзе обратилась к Усачёвой, получившей травму на Гран-при Этери Тутберидзе Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Официальный аккаунт команды Этери Тутберидзе в Instagram обратился к Дарье Усачёвой после травмы, из-за которой российская фигуристка была вынуждена сняться с этапа серии Гран-при в Японии. Коллектив пожелал здоровья фигуристке и отметил, что она ещё добьётся побед в спорте.


Даша, твои победы ждут тебя! Работаем дальше, — говорится в сообщении.

Усачёва получила травму в результате неудачного падения с тройного флипа на разминке перед короткой программой на этапе Гран-при Японии. Фигуристку унесли в подтрибунное помещение на руках. Продолжить соревноваться она не смогла и была вынуждена сняться с турнира. Изначально сообщалось, что у неё вертельный перелом бедра. Позже Федерация фигурного катания на коньках России сообщила, что у российской фигуристки Дарьи Усачёвой произошёл отрыв связки одной из мышц на правой ноге.

Японский этап Гран-при продлится до 14 ноября.

Ранее сообщалось, что хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков прокомментировал травму Дарьи Усачёвой, полученную после падения на разминке на этапе Гран-при в Японии. По его словам, фигуристки Тутберидзе сильно усердствуют из-за высокой конкуренции в группе.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники