Отец и тренер российского бойца смешанных боевых искусств, действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап встретился с главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым. Об этом сам спортсмен рассказал в Instagram.

В свою очередь глава Ингушетии написал, что Нурмагомедов-младший является примером для подрастающего поколения.

«Он показывает пример своим упорством и трудолюбием. Абдулманап и Хабиб, желаю вам успехов и благополучия! Да хранит Всевышний вашу прекрасную семью!» — написал политик.

Спасибо большое за приглашение Юнусбек Баматгиреевич. #Repost @junusbek_evkurov with @get_repost Встретился с заслуженным тренером России Абдулманапом Нурмагомедовым, отцом и наставником Хабиба Нурмагомедова и с самим спортсменом. Российский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб @khabib_nurmagomedov является одним из самых известных и популярных бойцов в спортивном сообществе. Он показывает пример молодым ребятам своим упорством и трудолюбием. И сегодня приехал к нам в республику, чтобы встретиться со спортсменами из Ингушетии. Поблагодарил гостей за то, что приехали пообщаться с нашими ребятами и разговеться вечером на всенародном Шатре Рамадана. Абдулманап и Хабиб, желаю вам успехов и благополучия! Да хранит Всевышний вашу прекрасную семью! #ингушетияевкуров #ingushetiyaevkurov #ингушетия #евкуров

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале