Соцсети Соцсети

Травму трёхкратный чемпион Европы-2017 Александр Логинов получил во время индивидуальной гонки на чемпионате России по летнему биатлону, прошедшему в Чайковском.


Известно, что спортсмен упал на трассу при прохождении первой половины дистанции и не смог подняться самостоятельно. Затем он продолжил участие в соревнованиях, допустил пять промахов и достиг финиша, значительно отставая от соперников, сообщает «Матч ТВ».

Известный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил на своей странице в Instagram, что после гонки у биатлониста Логинова диагностировали серьёзную травму ноги, со стадиона его госпитализировали на носилках. Он также пожелал спортсмену здоровья.

Ситуацию прокомментировал старший тренер по резерву Александр Касперович. По его словам, инцидент произошёл из-за палки, которая случайно попала в лыжероллер. Он подчеркнул, что у спортсмена нет перелома, Логинов получил сильный ушиб коленного сустава и в ближайшие несколько дней будет тренироваться в щадящем режиме, передаёт Biathlonrus.com.