16+

Жириновский предложил запретить продажу клея детям

16:39, 02 декабря 2019
Фото: Jochen Tack/imagebroker.com/Global Look Press

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить продавать несовершеннолетним вещества, вызывающие наркотическое опьянение и вредящие здоровью. В том числе — клей в хозяйственных магазинах.


Клей, который применяется для хозяйственных работ, нужно включить в перечень веществ, пагубно влияющих на здоровье человека. Это всё должно быть запрещено. Это не должно продаваться несовершеннолетним, допустим, в хозяйственных магазинах, — цитирует политика DailyStorm.

Руководитель фракции также признался, что однажды в детстве попробовал запрещённые вещества. Об этом он рассказал на заседании Госдумы «Угроза пропаганды и распространения наркотиков в Интернете». По словам Жириновского, «дегустацию» ему предложили старшие товарищи, а он согласился, поскольку не знал, о чём идёт речь. Он также предложил бороться с распространением наркотиков, высылая наркодилеров в отдалённые регионы страны.

Кроме того, лидер ЛДПР заявил, что зависимость от наркотиков начинается с пристрастия к сладкому. Жириновский предложил создать перечень «лёгких вещей», которые могут спровоцировать пагубную привычку.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2