Алана Мамаева Алана Мамаева Фото: Игорь Иванко/АГН «Москва»

Супруга отбывающего наказание за хулиганство футболиста Павла Мамаева посетила его в колонии. Свидание состоялось перед рассмотрением ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО).


Это было долгосрочное свидание. Я, естественно, надеюсь, что удовлетворят, но никто не знает, кроме тех людей, которые за это отвечают, — сообщила Алана Мамаева в интервью телеканалу «360».

Ходатайства футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина об УДО поступили в Алексеевский суд Белгородской области 5 августа.

После этого в течение 14 рабочих дней колония должна направить личные дела футболистов, которые инстанция пока не получила, в связи с чем дата заседания не назначена.

Как писал News.ru, исправительная колония № 4, где отбывают срок футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также брат Кокорина Кирилл, предоставит им положительную характеристику. По словам начальника исправительного учреждения Сергея Плясова, к заключённым нет никаких нареканий, они соблюдают распорядок дня и принимают участие во всех мероприятиях.

Добавьте наши новости в избранные источники