Общество

Жена хоккеиста Малкина рассказала о домашних тренировках на карантине

00:58, 30 мая 2020 75
Фото: instagram.com/anna_kasterova

Супруга хоккеиста Евгения Малкина — телеведущая Анна Кастерова — рассказала, как им с мужем удаётся сохранять хорошую физическую форму во время карантина.


Как призналась ведущая, она не стала жёстко ограничивать себя в питании, но уделяет много времени спорту, тренируясь по шесть раз в неделю. На карантине Кастерова выходит на пробежку, тренируется с собственным весом, делает растяжку, что помогает сохранить фигуру, передаёт радио Sputnik.

Я не говорю, что я ничего не ем, сижу на гречке с хлебцами. Абсолютно нет. При сегодняшнем многообразии продуктов и заменителей из того же авокадо можно приготовить невероятное количество вкусных и питательных блюд. Я просто стараюсь, чтобы в моём питании преобладали более правильные продукты. Иногда ем пасту, сладкое, молочный шоколад, — рассказала женщина.

Сам Евгений Малкин, нападающий клуба Pittsburgh Penguins, уже два месяца не имеет возможности выйти на лёд, но старается не падать духом и сменил коньки на ролики, занимается пробежками. Семья самоизолировалась в Майями и может выходить на прогулки, в том числе на пляжи. После снятия ограничений Малкин и Кастерова хотят приехать в Россию, чтобы навестить родных.

Не понимаешь, когда начнётся хоккей, начнётся ли этот сезон, будет ли плей-офф этого года, когда будет возможность поехать в Россию, будет ли вторая волна, насколько изменится вирус, сколько людей сойдут с ума, сколько пострадает бизнесов, что будет после карантина. Если бы мне сказали, что, например, 15 июля всё заканчивается, можно возвращаться к прежнему образу жизни и ничего не бояться, это, конечно, психику бы подрасслабило. Но, к сожалению, никто не слышит таких ответов, — тревожится телеведущая.

Как писал NEWS.ru ранее, музыкантам пандемия коронавируса дала редкую возможность вдоволь побыть с семьёй, признался лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Он отметил, что жизнь музыканта — постоянные гастроли, а тут вдруг никуда не надо ехать, все концерты в мире отменены.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен