Общество

Вован и Лексус разыграли принца Гарри от имени Греты Тунберг

08:31, 11 марта 2020 116
Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de/Global Look Press

Внук британской королевы Елизаветы II Гарри заявил, что у президента США Дональда Трампа «руки в крови». Об этом герцог Сассекский сообщил российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову, известным как Вован и Лексус, которые дважды позвонили принцу от имени шведской экоактивистки Греты Тунберг.


По мнению Гарри, именно по этой причине у американского лидера вряд ли возникнет желание встретиться с девушкой. Во время беседы член королевской семьи Великобритании отметил, что 17-летняя Тунберг может называть его как ей угодно, даже просто «Гарри».

Разговоры состоялись в канун Нового года и 22 января, пишет The Sun. Принц Гарри также рассказал, что решение отказаться от выполнения королевских обязанностей «определённо не было простым», однако является правильным для его семьи и поможет защитить его сына Арчи. По признанию внука Елизаветы II, обычная жизнь намного лучше жизни при дворце.

Ранее Вован и Лексус представлялись Гретой Тунберг в беседах с актёром Хоакином Фениксом и сенатором от штата Вермонт Берни Сандерсом, писал NEWS.ru.

Добавьте наши новости в избранные источники