16+

В соцсетях удивились тёмным очкам Меланьи Трамп

Она ходит в них даже ночью
17:54, 06 октября 2017 71
Фото: Globallookpress

Пользователи социальных сетей заметили, что супруга президента США Меланья Трамп включила в постоянный элемент своего наряда тёмные очки. И всё бы ничего, но она ходит в них даже ночью.


Первая леди Америки не снимала очки после встречи с жертвами урагана «Харви» и во время возвращения из отпуска в Нью-Джерси. Крайний раз она была замечена в солнцезащитных очках по прилёте из Лас-Вегаса, где случился самый массовый расстрел в новейшей истории страны.

Пользователи предлагают разные версии происходящего. Некоторые предполагают, что жена президента не хочет видеть его, а кто-то считает, что Меланья закатывает глаза, когда президент США делает какие-то заявления.

Первая леди США не в первый раз подвергается критике за элементы своего гардероба. Многие, к примеру, критиковали её за выбор обуви на шпильке для встречи с пострадавшими от «Харви». Многие также высмеяли костюм, в котором Меланья пришла на выступление в постоянном представительстве США при ООН, и сравнили его с парашютом или халатом.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2