Некая доселе малоизвестная Настя Рыбка на своей странице в Instagram обвинила Олега Дерипаску в том, что подверглась групповому изнасилованию на его яхте, где гостем был зампред Сергей Приходько.

В опубликованном на странице видео она благодарит Алексея Навального за помощь и возможность поделиться своим «горем», а также угрожает бизнесмену разоблачениями в программах Андрея Малахова и «Пусть говорят», если он не решит этот вопрос.

По разумению барышни, которая, по её словам, обладает честью и достоинством, решить его можно двумя способами.

«Либо он на мне женится и я не потеряю свою честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании и буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на „Пусть говорят“ и рассказали, как это всё было на самом деле, и ответили за свои поступки», — печальным голосом вещает «несчастная жертва».

Правда, через какое-то время появилось ещё одно видео, где вполне бодрая и счастливая Рыбка заявляет, что всё ранее сказанное — лишь «троллинг тупых баб». При этом девушка с пониженной социальной ответственностью берёт на себя смелость от имени всей молодёжи давать рекомендации властям страны по изменению «законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то, что они пристают к женщинам».

Не прошли тест на чувство юмора и интеллект ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все «серьезно». Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам - помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И Каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации»! Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства когда демография в жопе! #настярыбка#секснанабережной#сексэтожизнь#алекслесли#харвивайнштейн#навальный#дерипаска

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Судя по видео и посту, с русским языком у девушки проблемы. Впрочем, если верить СМИ, красотка из эскорт-услуг родом из Белоруссии, и возможно, она лучше владеет белорусским или иным языком. Впрочем, написать книгу под названием «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха» трудности с русским языком Анастасии Вашукевич (она же Настя Рыбка) не помешали. А уж рекламу своему творению она теперь обеспечила.

В том, что Рыбка обладает определённого рода талантом, сомнений уже нет. Ибо иметь его точно необходимо, чтобы из никому не известной мутной рыбки в одночасье превратиться в знаменитость. Пусть и с сомнительной репутацией. Хотя её это, судя по всему, не беспокоит. Скорее, она горда сделанным. Кстати, ей было у кого учиться, не зря же в комментариях, большинство из которых весьма нелицеприятны, её сравнивают с Дианой Шурыгиной.

Не беспокоит её и удар по репутациям бизнесмена и высокопоставленного чиновника, и тот факт, что её использовали (к этому ей, впрочем, не привыкать) в политических играх. И вот уже новоявленная звезда стала главной героиней очередного разоблачения Алексея Навального.

Олег Дерипаска также решил воспользоваться Instagram, чтобы, в свою очередь, объявить лжецам войну.

«В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении мной противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хочу предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности», — говорится в опубликованном сообщении.

Защищать свою честь и достоинство бизнесмен намерен в суде. При этом СМИ рекомендовано воздержаться от распространения порочащих бизнесмена материалов.

Суд, наверное, разберётся и воздаст всем по заслугам. Ну, а олигархам, бизнесменам, чиновникам, видимо, и без суда давно должно быть ясно — мутных рыбок лучше остерегаться, а то ведь и до греха недолго.