16+

Власти Москвы продлили запрет на работу баров и клубов ночью

14:55, 25 июня 2021
Власти Москвы продлили запрет на работу баров и клубов ночью Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Власти Москвы продлили запрет на ночную работу ресторанов, баров, клубов и дискотек. Соответствующий указ главы столицы Сергея Собянина опубликован на сайте мэрии.


Ограничительные меры действуют с 23:00 по 06:00. В это время заведения общественного питания могут работать только навынос и на доставку. Кроме того, полностью запрещена работа ночных клубов, баров, караоке и дискотек. Срок действия этих мер в документе не указан.

Ранее в Москве заработал сервис immune.mos.ru, с помощью которого горожане могут получить QR-коды для посещения ресторанов и кафе. С 28 июня все заведения общепита переводятся на «бесковидный» режим. Туда будут пускать привитых, переболевших в течение последних шести месяцев или представивших отрицательный ПЦР-тест, срок действия которого составляет три дня.

Летние кафе при стационарных заведениях можно посещать без QR-кода. От его предъявления во всех ресторанах и кафе освобождаются несовершеннолетние, если они находятся в сопровождении родителей или иных законных представителей, имеющих QR-код.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2