16+

Умер трубач Мильштейн

11:52, 29 июля 2018 1 256
Семён Мильштейн Семён Мильштейн Фото: milstein.ru

Российский трубач, руководитель джаз-оркестра «Данс-ленд» Семён Мильштейн скончался на 59-м году жизни. Он умер после продолжительной болезни.


«Благодаря Семёну и артисты, и зрители были счастливы музыкальным программам и вечерам, которые он придумывал, создавал, очень часто принимая в этом участие бесплатно», — написал артист Александр Олешко в своём Instagram.

Умер Семён Мильштейн...... Прекрасный музыкант!!!! Талантливейший трубач! Заслуженный артист России! Руководитель оркестра" Дэнс-лэнд"...... Мы все знали как мужественно он борется со своей болезнью.... Мы видели и радовались когда он работал. Благодаря этому человеку я получил дополнительные возможности петь с живым оркестром,учиться этому. Благодаря Семёну и артисты и зрители, были счастливы музыкальным программам и вечерам , которые он придумывал, создавал, очень часто принимая в этом участие бесплатно...... В последний раз , вместе мы оказались на одной сцене в Арт-кафе театра им Е.Б.Вахтангова, 13 декабря 2017года. Почему то именно на этот вечер пришёл мой товарищ, замечательный фотограф Саша Иванов и попросил поснимать происходящее...... Царствие небесное Семён.... Спасибо тебе за всё хорошее что ты для меня сделал.....

Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr)

Мильштейн начал музыкальную карьеру в 80-х годах. Он был солистом оркестров штаба МВО Москвы и ВВА имени Гагарина, концертмейстером Отдельного показательного оркестра Министерства обороны.

Эстрадный оркестр «Данс-ленд» Семён Мильштейн возглавил в 2005 году, пишет ФАН.

Ранее News.ru писал о смерти бывшего солиста группы «Доктор Ватсон» Игоря Браславского.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2