16+

Стало известно, как наказали ульяновских курсантов за стриптиз

Работники авиационной отрасли восприняли их поступок как проявление неуважения
12:42, 02 февраля 2018
Стало известно, как наказали ульяновских курсантов за стриптиз Фото: youtube.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Курсантам Ульяновского института гражданской авиации объявило выговор руководство их вуза после скандального ролика со стриптизом под песню Satisfaction, сообщает «Интерфакс».


«К курсантам, участвовавшим в создании данного ролика, применено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с законодательством РФ и условиями локальных актов института», — передаёт агентство слова ректора института Сергея Краснова.

По мнению ректора, они нарушили устав учебного института. Помимо этого, сотрудники вуза, ветераны и работники в сфере авиации восприняли ролик как знак неуважения к их чести и достоинству. Помимо объявления выговора, с участниками клипа также провели воспитательные беседы.

Напомним, ульяновские курсанты выложили в Сеть видео, на котором они в общежитии учебного заведения танцуют в нижнем белье, форменных фуражках и сапогах под песню Satisfaction. По некоторым данным, ролик был снят специально для творческого студенческого конкурса ещё осенью 2017 года. После возмущённой реакции части общества курсантов предлагали отчислить, однако губернатор Ульяновской области Сергей Морозов высказался против этого. Позже в Сети появилось большое количество роликов в поддержку молодых людей, на кадрах которых студенты и даже пенсионерки танцуют под песню Satisfaction. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2