16+

Соловьёв резко ответил украинскому журналисту, задавшему вопрос Пескову

00:43, 28 мая 2020 777
Фото: instagram.com/vrsoloviev

Российский телеведущий Владимир Соловьёв ответил на вопрос журналиста УНИАН Романа Цимбалюка, спросившего у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, является ли часто употребляемое на телевидении России слово «нацист» в адрес президента Украины Владимира Зеленого официальной позицией Кремля.


Соловьёва этот вопрос возмутил и он эмоционально ответил на него сам, заявив, что это его личная позиция и он готов отстоять свою точку зрения. Телеведущий также заявил, что Цимбалюк не может называть себя журналистом, так как является «пропагандистом нацистской машины».

Мы любим украинский народ, мы нацистов ненавидим. И тех нацистов, которые пришли к власти и не начали уголовных преследований против подонков, которые превратили Майдан в кровавую бойню и которые принесли смерть в Донбасс, принесли смерть в Одессу и политический террор во многие города Украины, — сказал Соловьёв в эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Как писал NEWS.ru ранее, российский телеведущий Владимир Соловьёв в своей программе сравнил Дмитрия Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером. Украинский журналист сразу же отреагировал на это заявление. По его словам, Соловьёв является командиром российского информационного спецназа, который «своими пламенными речами поджигал фитиль войны».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2