Кирилл Гурьев Кирилл Гурьев Фото: facebook.com/kirill.guryev

Телеведущий Владимир Соловьёв, назвавший жителей Екатеринбурга «бесами», не будет принимать участие в дуэли с краснодарским журналистом Кириллом Гурьевым. Он предположил, что заявление Гурьева связано с желанием прославиться.


Это хорошо известная технология, когда очень хочется прославиться, тогда выбирается кто-то и в отношении него предпринимается весь набор этих действий. Видите, все наши СМИ с радостью эту тему подхватили, так что технология работает,— рассказал Соловьёв в беседе с RNS.

Он добавил, что если Гурьев хочет продемонстрировать свои бойцовские возможности, пусть идёт в MMA. Телеведущий высказал мнение, что журналист, называющий себя довольно странным именем, возможно, нуждается в психиатрической помощи, уточняет «Царьград».

Этот человек себя называет «человек-пельмень». В следующий раз мне отвечать «человеку-колбаске», «человеку — бородинскому хлебушку», «человеку-торшеру»? Тортик Наполеон у нас в третьей палате... «Человек-пельмень» — ему нужна психиатрическая помощь, — резюмировал он.

Ранее Кирилл Гурьев призвал к ответу телеведущего Владимира Соловьёва. Он опубликовал открытое письмо, в котором вызвал ведущего на дуэль, писал News.ru.