16+

Собянин сообщил о двойном запасе коек для больных коронавирусной инфекцией

12:54, 27 января 2021
Собянин сообщил о двойном запасе коек для больных коронавирусной инфекцией Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В московских больницах есть почти двойной запас больничных коек для пациентов, у которых диагностирована коронавирусная инфекция. Об этом сообщил столичный мэр Сергей Собянин.


В среду, 27 января, градоначальник осмотрел новое здание подстанции скорой помощи в Коммунарке. После он пообщался с журналистами, отметив, что эпидемиологическая ситуация в Москве улучшается.

Все основные подразделения по ковиду должны продолжать работать, но часть клиник мы будем выводить, так как сегодня у нас практически двойной запас коечного фонда, — рассказал мэр.

Вместе с тем Собянин призвал москвичей оставаться во всеоружии и не расслабляться. Хотя заболеваемость и снижается, количество уже болеющих людей в тяжёлом состоянии остаётся высоким.

Ранее NEWS.ru писал, что Сергей Собянин объявил о снятии ряда ограничений в Москве. Так, столичные бары, рестораны и другие предприятия, оказывающие услуги в сфере отдыха и развлечений, возвращаются к работе в ночное время. Кроме того, перевод 30% сотрудников на удалённую работу больше не является обязательным и остаётся на усмотрение работодателя.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2