16+

Собчак спародировала Бутину в тюрьме у Навального

00:14, 13 апреля 2021
Фото: Ксения Собчак / youtube

Российская телеведущая Ксения Собчак в очередном выпуске своего шоу «Осторожно: Новости» спародировала поездку Марии Бутиной в исправительную колонию № 2 во Владимирской области, в которой содержат оппозиционера Алексея Навального.


Собчак подшутила над поведением журналистки, устроившей ссору с Навальным. Бутина заявила, например, что условия в ИК-2 лучше, чем в гостинице её родного города.

Телеведущая записала ролик в рыжем парике в шикарном отеле, рассказав, что «сама сидела в тюрьме и знает, что в американских колониях из стен стреляют отравленными стрелами».

Псевдосотрудники колонии проводят Собчак по тюрьме и рассказывают обо всех плюсах содержания, а также о том, как заключённые дружат с ФСИН.

2 апреля 2021 года член Общественной палаты РФ и журналистка Мария Бутина посетила колонию в Покрове, где содержится оппозиционер Алексей Навальный. В ходе визита она поговорила с его сокамерниками, устроила ссору с Навальным.

Сокамерник блогера Константин Михалкин рассказал, что Навальный отказывается работать и последние два дня просто лежал на кровати, что запрещено в колонии, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2