Выборы президента — 2018 прошли, а тема до сих пор остаётся животрепещущей. Речь пойдёт о Ксении Собчак, самой молодой претендентке на пост главы государства.

До того как ввязаться в политическую гонку, Ксения Анатольевна часто и дорого подрабатывала на свадьбах и иных семейных праздниках сильных мира сего. Однако во время выборов пришлось взять перерыв.

В связи с этим Собчак заявила, что политические амбиции перечеркнули все коммерческие предложения, которые продолжали поступать ей в период, пока она колесила по всей России и агитировала людей голосовать «против всех».

«Из-за всей этой политической истории я заработала примерно на миллион долларов меньше», — призналась Собчак в эфире «Дождя».

После она пояснила, что количество рекламы в её Instagram уменьшилось из-за того, что рекламодатели не хотят проводить параллель между своим продуктом и политикой. С корпоративами теледиве также пришлось завязать.

«Ксения Анатольевна в погоне за громкой политической славой лишилась миллионов, забыв о том, что деньги любят тишину. Её новые „изыскания“ более не вызывают ажиотажа у рекламодателей. Тем, кто проводит крупные корпоративы, в том числе и в тёплых странах, её услуги уже неинтересны. Быть пассажирами тонущего корабля под названием Ксения Собчак ни у кого желания не возникает. Чем дольше она будет играть в такую независимую мадам, тем ближе по финансовому достатку она будет к простым смертным, которых она все последние годы в упор не замечала, вспомнив о них только во время лицемерной „президентской кампании“. Ирония судьбы? Нет! Расплата за собственные непомерные амбиции», — заявил член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян.