Самый простой пирог с мясом и сыром! Все смешал на сковороде — и готово. Готовится за 30 минут — сытно, вкусно и без лишних хлопот! Это отличный, быстрый вариант, когда нужно накормить голодных домочадцев или гостей.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, паприка, сухой чеснок, травы — по вкусу

Для теста

  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир 2,5% — 200 мл
  • Рисовая мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.

Для подачи

  • Сыр 30% — 30 г
  • Зелень — по вкусу

Приготовление

1. Начинка. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком до готовности. Добавьте специи: паприку, чеснок, травы.

2. Тесто. Взбейте яйца с солью. Добавьте кефир, затем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородности.

3. Выпечка. На готовую начинку вылейте тесто. Накройте крышкой, готовьте на медленном огне 20 минут. Переверните пирог с помощью тарелки. Посыпьте сыром и зеленью, готовьте ещё 5 минут под крышкой.

Ранее мы готовили пасхальный пирог с горбушей! Гости будут в восторге от праздничного стола.