Общество

Самолёты третий день прибывают с опозданием в аэропорт Симферополя

10:48, 20 октября 2019 54
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Несколько самолётов в ночь на 20 октября прибывают с опозданием в аэропорт Симферополя. Причиной задержек являются погодные условия. Ночью над городом был туман. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе аэропорта Симферополя.


На данный момент погода улучшилась. Прибытие задержавшихся рейсов, по словам сотрудников авиагавани, ожидается в ближайшее время. В общей сложности с опозданием прибывают три самолёта, все — из столичного Шереметьево. Кроме того, перенесено время обратных рейсов. Самолёты отправятся из Симферополя в 11:40 и в 11:50 мск.

Также задерживается отправление самолетов: борт «Аэрофлота» вылетает в 12:00 мск вместо 10:50 мск, «Уральских авиалиний» в Санкт-Петербург — в 12:00 мск вместо 11:10 мск, «Уральских авиалиний» в Домодедово — в 16:45 мск вместо 14:00 мск, «Уральских авиалиний» в Челябинск — в 19:40 мск вместо 18:20 мск, «Уральских авиалиний» в Домодедово — в 22:45 мск вместо 20:50 мск, — передаёт ТАСС сообщение пресс-службы аэропорта.

Также на вылет и посадку в симферопольской авиагавани в ночь на 19 октября были задержаны четыре рейса, а к утру — ещё семь. Причиной стали аналогичные погодные условия.

Ранее News.ru писал, что на борту самолёта авиакомпании «Победа», следовавшего по рейсу Москва — Киров, произошла поломка, поэтому он был вынужден сразу после взлёта вернуться в столичный аэропорт Внуково.

На борту лайнера находились 189 пассажиров, их пересадили в другой самолёт и отправили в место назначения. Судя по табло прилёта кировского аэропорта, рейс уже приземлился в городе.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен