Печем домашние тонкие блинчики по доступному пошаговому рецепту. Подавать блюдо к столу рекомендуем вместе с несколькими плошками с джемом и травяным чаем. Удачи!

Для готовки вам понадобятся

Молоко — 500 мл

Растительное масло — 50 мл

Яйца — 2 шт

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Сахарок — 60 г

Пшеничная мука — 240 г

Соль — щепотка

Способ приготовления

  1. Вбить в тару теплые яйца. Засыпать их сахаром и щепоткой соли. Взбить.
  2. Добавить к смеси молоко комнатной температуры.
  3. Импульсами вмешать в тару муку. Затем — разрыхлитель.
  4. Хорошо размешать тесто, чтобы разбить все комочки.
  5. Добавить к смеси масло. Перемешать.
  6. Жарить блины до готовности.

Также предлагаем приготовить апельсиновые сырники.

Читайте также

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта