Печем домашние тонкие блинчики по доступному пошаговому рецепту. Подавать блюдо к столу рекомендуем вместе с несколькими плошками с джемом и травяным чаем. Удачи!
Для готовки вам понадобятся
Молоко — 500 мл
Растительное масло — 50 мл
Яйца — 2 шт
Сахарок — 60 г
Пшеничная мука — 240 г
Соль — щепотка
Способ приготовления
- Вбить в тару теплые яйца. Засыпать их сахаром и щепоткой соли. Взбить.
- Добавить к смеси молоко комнатной температуры.
- Импульсами вмешать в тару муку. Затем — разрыхлитель.
- Хорошо размешать тесто, чтобы разбить все комочки.
- Добавить к смеси масло. Перемешать.
- Жарить блины до готовности.
Также предлагаем приготовить апельсиновые сырники.
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта