Общество

Разин: семья Кельми устроит тайные похороны

15:42, 03 января 2019 1 764
Андрей Разин Андрей Разин Фото: Viktor Chernov/Global Look Press

Музыкальный продюсер Андрей Разин огорчён решением родственников Криса Кельми похоронить музыканта инкогнито, без прощания с друзьями. По его словам, умерший был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями.


«Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло», — написал продюсер в своём Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Певец скончался 1 января в собственном доме в Московской области в возрасте 63 лет. Осмотр показал, что смерть исполнителя наступила по естественным причинам.

Ранее News.ru сообщил о завещании покойного композитора. Кельми оставил жильё своей жене и сыну. Стоимость недвижимости приближается к 100 млн рублей.

Добавьте наши новости в избранные источники