Из творожного сыра, красной рыбы и авокадо можно приготовить безумно вкусную закуску. Рецептом поделилась повар Аделина Гройсман.

Возьмите два спелых авокадо, 200 г красной соленой рыбы, 200 г творожного сыра, лимонный сок и зелень для украшения.

Авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть мякоть. Мякоть авокадо размять вилкой до состояния пюре, добавить творожный сыр и лимонный сок по вкусу. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Наполнить половинки авокадо полученной смесью, сверху выложить ломтики красной рыбы. Украсить блюдо зеленью. Можно подавать к столу! Такая закуска отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!

Ранее NEWS.ru рассказывал, что нежные и сочные котлеты из мяса индейки, запеченные в духовке, прекрасно сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. К тому же они не вредят фигуре.