30 марта 2025 в 19:30
Солянка с грибами и копченостями: рецепт без заморочек в одной кастрюле

Готовим обалденную солянку с грибами и копченостями. Это рецепт без заморочек в одной кастрюле. Это блюдо, сочетающее ароматы копчёностей и грибов, подарит вам уюта и тепла. Идеальное блюдо для обеда или наутро после вечеринки!
Ингредиенты
- Копчёная колбаса — 200 г
- Копченые ребра — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Грибы — 200 г
- Солёные огурцы — 2 шт.
- Оливки — 150 г
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте все ингредиенты соломкой.
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, обжарьте в ней лук, грибы, соленые огурцы, помидоры, томатную пасту.
2. Залейте все кипятком и добавьте все копчености. Проварите 10 минут.
3. Положите оливки в суп и готово! Подавайте с лимоном и сметаной.
Ранее мы делились рецептом для обеда за 10 минут. Готовим томатный суп с фрикадельками и нутом!