Таги-заде Халид Боюкага оглы (слева) Таги-заде Халид Боюкага оглы (слева) Фото: admmegion.ru

Учащиеся нефтяного техникума в Нижневартовске пожаловались руководству учебного заведения на непристойное поведение преподавателя основ безопасности жизнедеятельности Мегиона Таги-заде Халида Боюкага оглы. Мужчина также является депутатом городской думы.


Согласно заявлению учащихся, Таги-заде «смотрел на интимные места девочек, доводит до слёз, приглашает на отдельную сдачу практики, занижает оценки». Как сообщает «Ридус», директор техникума Анатолий Шавырин подтвердил, что получил письмо с обвинениями. В отношении преподавателя ОБЖ была назначена проверка, однако она не успела состояться, так как Таги-заде подал заявление об увольнении без объяснения причин.

Директор техникума рассказал, что до подачи жалобы уже обсуждал с педагогом этику общения с учащимися. Сам Таги-заде все обвинения отрицает и считает их политическим заказом в связи с его депутатской деятельностью. Увольнение он объяснил низкой зарплатой.

Как ранее передавал News.ru, депутата Верховной рады Украины Богдана Ярёменко уличили в непристойной переписке прямо во время заседания парламента.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен