Наталья Поклонская Наталья Поклонская Фото: Сергей Булкин/News.ru

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам депутат Наталья Поклонская ответила телеведущей Ксении Собчак, высмеявшей её наряд. Она отметила, что работа заставляет её думать о более важных вещах, чем длина юбки.


Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далёкими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак, — написала Поклонская в своём Telegram-канале.

При этом она подчеркнула, что уважает стиль Ксении Собчак и считает её крайне привлекательной женщиной. Поклонская лишь заметила, что её воспитание не позволяет ей оскорблять внешний вид других людей и опускать язвительные замечания в их адрес.

Собчак предположила, что Поклонская носит юбки подлиннее, чтобы не провоцировать председателя комитета по международным делам Леонида Слуцкого, ранее обвинённого в недостойном поведении, передаёт URA.RU.

Ранее Наталья Поклонская решила вмешаться в ситуацию с артистами на Украине, которым запретили участвовать в национальном отборе на международный конкурс Евровидение-2020 из-за гастролей в России. Политик выразила надежду на наличие разумных людей во власти Украины, которые смогут повлиять на ситуацию и не допустить очередной истерии вокруг творческого конкурса, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен