Общество

Певцов и Дибров назвали СМИ издевательством и слугами антихриста

17:03, 21 мая 2019 333
Дмитрий Дибров Дмитрий Дибров Фото: Anton Belitsky/Global Look Press

Актёр Дмитрий Певцов и телеведущий Дмитрий Дибров выступили на встрече ректоров негосударственных вузов с патриархом Кириллом. В рамках своих речей деятели культуры назвали некоторые СМИ средством массового издевательства над населением и слугами антихриста.


Певцов уверен, что работа журналистов приводит к пониманию молодыми людьми искусства исключительно как скандала. Дибров заявил, что сотрудники СМИ представляют нацию, как «сплошной карнавал разложенцев, алкоголиков, тунеядцев и воров».

При этом телеведущий не смог обойти тему храма в Екатеринбурге, фактически заявив, что действия протестующих — дань антихристу. Кроме того, Дибров уверен, что россиян «плохими» показывают из-за низких рейтингов.

В завершение своей речи телеведущий отметил, что люди, которые связывают свою работу в телецентре «Останкино» со «святым духом», «задерживаются там на десятилетия», а те, кто работает исключительно из-за денег — быстро уходят, передаёт АГН «Москва».

Ранее News.ru писал, что Кирилл провёл встречу с учредителями Консорциума ценностно-ориентированных образовательных организаций. В рамках беседы он призвал ограничить «шокирующую подачу» в современном искусстве.

Добавьте наши новости в избранные источники