16+

Основатель «Евросети» поддержал Навального с пляжа в Абу-Даби

15:15, 23 января 2021
Основатель «Евросети» поддержал Навального с пляжа в Абу-Даби Евгений Чичваркин Фото: tot_samy_chichvarkin/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Основатель и бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин поддержал арестованного оппозиционера Алексея Навального, отдыхая на пляже в ОАЭ. Бизнесмен выложил в Instagram фотографию, где на песке большими буквами выведена фамилия политика.


Навальный теперь с нами на пляже!написал он под публикацией.

Он отметил, что сделал пожертвование в основанный Навальным фонд в биткоинах.

Прекрасная Россия Будущего будет свободной, — добавил Чичваркин.

В Москве и других российских городах 23 января проходят несанкционированные властями митинги и демонстрации в поддержку арестованного блогера и оппозиционера Алексея Навального.

Основателя ФБК задержали по прибытии после лечения в Германии прямо в аэропорту Шереметьево. Химкинский суд, заседание которого прошло в отделении полиции, куда доставили оппозиционера, арестовал задержанного на 30 суток. Его обвиняют в том, что он отказался исполнять требования суда и уклонялся от контроля уголовно-исполнительной инспекции — Навальный не отмечался в российской полиции, когда лечился в Германии после отравления. Ему могут заменить условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.

Накануне появлялись сообщения о том, что многих представителей штаба Навального в различных городах задержали или арестовали на несколько суток из-за призывов к участию в несанкционированных акциях в поддержку политика, которого содержат в СИЗО «Матросская Тишина».

Ранее NEWS.ru писал, что, согласно данным «ОВД-Инфо» на 13:30 по Москве, в 40 городах России задержали 369 участников протестных акций в поддержку Навального.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2