Салат с морской капустой — это пикантная и полезная закуска, которая станет отличным дополнением к вашему ужину. Готовится он всего за 15 минут.

Ингредиенты:

  • морская капуста — 300 г;
  • огурцы — 300 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • лук — половина головки;
  • оливковое масло и лимонный сок для заправки;
  • зелень, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Слейте лишнюю жидкость из морской капусты через сито и нарежьте ее.
  2. Помойте огурцы и нарежьте их кружочками или кубиками.
  3. Нарежьте яйца кубиками, а лук — полукольцами.
  4. Заправьте салат лимонным соком и маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
  5. Перед подачей украсьте зеленью и кунжутом (по желанию).

Салат готов! Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, что опытные хозяйки имеют свой способ приготовления котлет, благодаря которому они получаются особенно мягкими и сочными. Оказывается, для этого нужно добавить в фарш один фрукт.