16+

СМИ назвали имя нового адвоката Михаила Ефремова

16:04, 15 сентября 2020 1 415
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Названо имя нового адвоката Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП. Им станет Роман Филиппов, специализирующийся на гражданском и уголовном праве.


Как сообщает «Московский Комсомолец», Филиппов имеет статус адвоката с 2014 года. Он будет представлять интересы актёра при рассмотрении апелляционной жалобы на приговор. Суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии.

Ранее сообщалось, что адвокат Эльман Пашаев навязал свои услуги актёру Михаилу Ефремову, пообещав ему за крупный гонорар добиться мягкого наказания за смертельное ДТП. Пашаев оценил свою работу в 11 млн рублей. Он получил свой гонорар ещё до начала суда, то есть на стадии предварительного расследования дела о ДТП. Отмечается, что за такие деньги Пашаев обещал актёру результат, который его устроит.

Ранее NEWS.ru сообщал, что адвокат Андрей Князев заявил, что защитнику актёра Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП Эльману Пашаеву может грозить уголовная ответственность за нарушения на процессе.

В частности, по его словам, Пашаев допустил к делу свидетелей, чьи показания не подтвердились. Дело Пашаева может стать показательным, поскольку такого множества недопустимых инцидентов на одном процессе никогда прежде не было, подчеркнул Князев.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2