16+

Новый адвокат Ефремова рассчитывает на условный срок

19:28, 20 сентября 2020 60
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва»

Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев рассчитывает, что актёр получит условный срок в связи с признанием им вины.


Условный срок — это прерогатива суда. Закон позволяет при опредёленных условиях твёрдо просить условный срок. Такие условия есть, — цитирует адвоката ТАСС.

Васильев подчеркнул, что Ефремов признал вину, а это считается смягчающим обстоятельством.

По поводу компенсации, рассматриваются все варианты для достижения примирения сторон, — добавил он.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Автомобиль артиста Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель-курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. У него остались пожилая мать, жена и двое детей. В момент аварии Ефремов был пьян, в его крови также обнаружили остаточные следы наркотиков.

8 сентября суд приговорил актёра к восьми годам колонии общего режима за пьяное ДТП, в котором погиб человек. 9 сентября Ефремов, находясь в СИЗО, заявил, что отказывается от дальнейшей работы с Пашаевым. Навещавшим его правозащитникам артист заявил, что Пашаев его подставил.

Как писал NEWS.ru, новый адвокат Ефремова Роман Филиппов оказался профессиональным армрестлером. Мужчина придерживается здорового образа жизни.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2