16+

Новая экспертиза доказала факт трезвости «пьяного» мальчика в момент его гибели

Независимая экспертиза по делу «пьяного» мальчика пришла к выводу, что в момент гибели ребёнка в его крови не было алкоголя
15:56, 19 сентября 2017
Фото: pixabay.com

Эксперты установили, что озвученная изначально доля в 2,7 промилле алкоголя просто не могла быть у ребёнка — такая доза у шестилетнего малыша вызвала бы в лучшем случае мгновенную потерю сознания, а скорее всего привела бы к алкогольной коме, передаёт «Газета.Ru».


Стоит отметить, что эта экспертиза стала фактически уже третьей в ходе расследования этого скандального дела. Напомним, что весной 2017 года стало известно о ДТП в Балашихе (микрорайон Павлино), в котором женщина задавила шестилетнего ребёнка. Скандальность и широкую общественную огласку всей истории придал тот факт, что в ходе вскрытия тела ребёнка патологоанатомами были обнаружены следы мощного алкогольного отравления, эквивалентные 2,7 промилле алкоголя. Позднее главная подозреваемая в этом деле Ольга Алисова была арестована.

Теперь, после последних исследований, патологоанатомам, проводившим первые анализы, могут быть предъявлены серьёзные обвинения в попытке скрыть истинное положение вещей и ввести следствие в заблуждение.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2