Общество

Никас Сафронов решил «отрезать желудок» сыну

11:40, 02 декабря 2019 86
Никас Сафронов Никас Сафронов Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Пианисту Луке Сафронову, также известному под фамилией Затравкин, попавшему в щекотливую ситуацию с туалетом в самолёте, может потребоваться помощь хирургов. Об этом сообщил его отец художник Никас Сафронов.


По его словам, причины полноты Луки — в нарушении гормонального фона. Несколько лет назад он даже заставил сына сесть на диету. Однако методы были жёсткими, и после потери веса с 159 до 73 кг пришлось убирать обвисшую кожу хирургическим путём.

После этого, признал Сафронов-старший, он осознал, что действовал по отношению к сыну «драконовскими методами». Однако послабление вышло боком: Лука располнел до 235 кг. И теперь хирургам предстоит более серьёзная задача.

Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится, — цитирует Сафронова StarHit.

Художник также назвал негодяем пассажира, который опубликовал видео, как Луку вызволяли из туалета. Он выразил уверенность, что засосать в унитаз могло любого, «даже дистрофика».

Ранее, как писал News.ru, пианист Сафронов-младший застрял в туалете самолёта, летевшего из Казани в Москву. Он не смог самостоятельно выбраться, поэтому бортпроводникам пришлось организовать спасательную операцию.

При этом Сафронов-Затравкин пообещал подать в суд на автора видео, заявив, что «такой негодяй должен ответить по закону». Его отец заявил, что узнал об инциденте из СМИ.

Добавьте наши новости в избранные источники