Начиняем тарталетки вкусно! Суперская начинка из корейской моркови, салями и яйцом! Готовится на раз-два, а получается очень вкусно! На закуску, на праздник или любой фуршет!
Ингредиенты
- Готовые тарталетки — 15 шт.
- Корейская морковь — 100 г (мелко нарезать)
- Салями/сервелат — 100 г (соломкой)
- Помидоры черри — 100 г (кубиками)
- Огурец — 1 шт. (крупно натереть)
- Яйца вареные — 2 шт. (мелко порубить)
- Листья салата — 5 шт. (порвать)
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень для украшения
Приготовление
- Начинка. Смешайте морковь, колбасу, помидоры, огурец и яйца.
- Заправка. Добавьте майонез, аккуратно перемешайте.
- Сборка. В тарталетку выложите кусочек листа салата, так она меньше будет размокать. Наполняйте тарталетки салатом перед подачей, чтобы сохранить хруст.
- Украшение. Посыпьте рубленой зеленью и тертым яичным желтком.
Секреты идеальных тарталеток: для пикантности добавьте 1 ч. л. горчицы в заправку, можно заменить майонез на греческий йогурт.
- Ранее мы делились рецептом вкусной закуски к вину, пиву и на тост. Куриные шарики в ореховой крошке!