Кандидат на должность мэра Москвы Михаил Балакин, который баллотируется от Союза горожан, предложил повысить зарплату столичным медикам. По его словам, «необходимо вернуться к нормальной, советской системе здравоохранения».

Балакин призвал «обеспечить достойную зарплату в этой сфере». Также он назвал одним из важных вопрос получения образования в столице, сообщает Агентство «Москва». Кандидат на пост мэра считает, что столица не может развиваться, если её жители не имеют хорошего образования.

В выборах мэра Москвы принимают участие пять зарегистрированных кандидатов. Это нынешний мэр Сергей Собянин, Илья Свиридов от «Справедливой России», Михаил Дегтярёв от ЛДПР, Вадим Кумин от КПРФ и Михаил Балакин.

Ранее News.ru сообщал, что кандидат на должность мэра столицы от КПРФ Вадим Кумин сообщил о том, что подал в Московский городской суд иск о снятии с выборов нынешнего градоначальника Сергея Собянина. Он также выложил в Facebook снимок искового заявления, в котором действующий мэр указан в качестве административного ответчика.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале